Как смех, работа в команде и отключение от сети могут улучшить вашу карьеру

Как девчонка-скаут повлияла на ваше детство?
Я вырос в фермерском городке в Аризоне, и некоторые из моих лучших друзей были в моей команде. Это действительно заставило меня задуматься о том, что такое лидер и о силе вашего голоса, даже в 12 лет.

Вы сказали, что девушки-скауты изменили ваше отношение к земле.
Это позволило мне впервые отправиться в поход. Я начал понимать, что земля - ​​это больше, чем просто место, где можно жить и выращивать пищу, - что ее нужно сохранять и защищать.

Была ага! момент?
Однажды я наткнулся на пещеру, на которой были написаны индейские иероглифы. Некоторые дети повсюду разрисовали его граффити. Я помню, как подумал, Как кто-нибудь мог это сделать? Я сказал своей матери: «Мы должны принять какой-то закон, чтобы защитить эту священную землю». Моя мама сказала: «Что ты собираешься с этим делать?» И я понял, что мне нужно поступить в юридический институт.

Как вы перешли с юридической карьеры на нынешнюю должность?
Я много лет проработал в правительстве и возглавил подразделение в одном из крупнейших агентств штата Аризона, которое я назвал «подразделением с сердцем». Он поддерживал все места для приема пищи, финансировал приюты для жертв домашнего насилия, приюты для бездомных и службы для беженцев. По всей стране раз в год [правительство] проводит учет бездомных, чтобы понять, сколько людей живут без крыши над головой каждую ночь. Я вызвался помочь провести опрос. Наша работа заключалась в подсчете бездомных в определенном районе южного Феникса.

Как ты это сделал?
Около пяти часов мы искали пустые поля, пустые машины, под мостами, заходили в приюты для бездомных. Той ночью я встретил девушку по имени Андреа, которой было около 12 лет. Я начал с ней разговаривать и узнал, что она и ее пятилетний брат и мать в основном жили в своей машине около шести недель. Она боялась, что не сможет добраться до школы утром. Это заставило меня задуматься. Как мы собираемся обеспечить девочкам возможности независимо от их экономического положения? Я понял, что надо что-то делать.

Какое влияние вы можете оказать на девушек?
Девушкам-скаутам почти 103 года. Мы буквально выстроили лидерство женщин в этой стране. Если вы посмотрите на нынешних женщин, служащих на Капитолийском холме, 70 процентов женщин в Сенате США были девушками-скаутами, а более 50 процентов женщин в Палате представителей США были девушками-скаутами. Все бывшие госсекретари женщины - Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс, Хиллари Клинтон - были девочками-скаутами.

Вы пересеклись с некоторыми из самых влиятельных женщин-лидеров. Что вы узнали?
Я узнал, что женщинам не обязательно всегда находиться перед комнатой, чтобы вести за собой. Мы можем работать вместе как разнородная команда, чтобы решать проблемы и находить решения. Этому мы учим девочек. Их естественная тенденция - собирать людей за один стол. Девочки отказываются от руководства еще в четвертом классе, когда им трудно поднять руку в классе. То, что они ищут, - это стиль лидерства, который им резонирует, и это совместное лидерство.

Какой ты лидер?
Вы меня слышите издалека, потому что я очень громко смеюсь. Я действительно верю, что мы должны приходить на работу с радостью. Если группа приезжает в офис, когда я встречаюсь с спонсором или советом директоров, я прекращаю встречу, чтобы встретиться с девушками. В конце концов, это то, на кого мы работаем. За последние несколько лет я, наверное, принимал в своем офисе 2000 девушек. Они дают мне прекрасные идеи и поддерживают мою миссию.

Какая у тебя отличная идея от девушек?
Группа девушек сказала мне, что им нужно больше возможностей для развития своего онлайн-бизнеса по производству печенья. Впервые в истории нашей программы использования файлов cookie мы представляем цифровой опыт, чтобы девушки могли строить свой бизнес в Интернете.

У вас есть любимое печенье из Девочек-скаутов?
Да. В зависимости от того, где вы живете, их называют Samoas или Caramel deLites.

Как проходят встречи в Girl Scouts?
Никогда не знаешь, что произойдет. У нас может быть официальная встреча с повесткой дня. У нас также есть что-то под названием Team Time, которое носит спонтанный характер. Я собираю всю команду в штаб-квартире, чтобы сосредоточиться на конкретной проблеме или объявлении. Они стоят, есть микрофоны, и мне звонят люди с поля. Время от времени мы сидим на собрании, и я вижу, что энергия немного упала, и говорю: «Хорошо, пора пойти за мороженым». Я разошлю сообщение всему зданию, чтобы сказать: «Кто бы ни появился в следующие восемь минут, я куплю вам мороженое». Все дело в создании команд. Мой девиз: «Вы получите свою команду, вы получите свою мечту».

Вы тоже мама. Как вы управляете своими повседневными делами?
Мне нравится говорить: «Я воспитываю 12-летнего мальчика и около 2 миллионов девочек». Это требует большого планирования и усилий. Я начинаю свой день рано, между 5 и 6 часами утра. Я очень занят технологией. Я провожу в дороге более 60 процентов своего времени. Я разговариваю с сыном по Skype, чтобы убедиться, что он закончил уроки. У меня есть отличная система поддержки со стороны моего мужа и большой семьи.

Расскажите нам, что вы делаете, чтобы отключиться от сети.
Я создаю особое личное время для своей семьи. Я женщина глубокой веры, поэтому воскресенья священны. Я преподаю в воскресной школе. Это время, которое я провожу, наполняя свой колодец. Я узнал от многих наставников и лидеров, что нам нужно показать, что мы люди и у нас есть личная жизнь.

Что вы посоветуете девушкам и женщинам, которые хотят быть лидерами?
Вам не нужно ждать 20 лет, чтобы стать лидером. Теперь ты можешь быть лидером. Если вы увлечены тем, над чем работаете, люди последуют за вами.