Самое большое сожаление Дженнифер Гарнер о красоте так близко

Мы попросили актрису поделиться своими главными секретами красоты, любимыми продуктами и многим другим. Читайте по крайней мере дюжину новых причин снова влюбиться в Дженнифер Гарнер. Дженнифер-Гарнер-красота Дженнифер-Гарнер-красота

Ничто не выглядит лучше в 50 лет, чем SPF в 20 лет.

Любимая цитата Дженнифер Гарнер от дерматолога доктора Дорис Дэй

На этой неделе у меня было 10 виртуальных минут с пресс-секретарем Neutrogena Дженнифер Гарнер (мип!). Я использовала неправильную ссылку на Zoom (#кошмар), но актриса и мама троих детей не только ждала меня, но и была милой, как пирог, как и следовало ожидать. Я узнала, что она делает для ухода за собой, вещи, без которых она не может жить, и косметические продукты, которыми она клянется.

Каковы ваши главные советы по уходу за собой?

Дженнифер Гарнер: Хм… тренируйтесь каждый день — мне нравятся Limit Fit или Body By Simone; какое-то кардио с музыкой; Я уверен, что потею. Мне нравятся тренировки по требованию, потому что вы говорите, что будете заниматься 15 минут, а потом добавляете еще немного. В дни, когда я отдыхаю [от тренировок], я отношусь к этому как к удовольствию. То же самое с едой. Я обычно беру один прием пищи в день. Я думаю, что людям нужно есть больше хорошей еды. Когда я взлетаю, я люблю вино и шоколад. Я [также] гуляю с подругами и читаю.

Назовите три (или более) вещи, без которых вы не можете жить?

ДГ: Вино и шоколад считаются одним целым, потому что они идут вместе. Ретиноловое масло для быстрого восстановления морщин Neutrogena (36 долларов США; ulta.com ) — потому что это действительно имеет значение, и консистенция такая приятная. Я колола ботокс несколько раз, и мне это не нравится — я не хочу замерзшего лица. Масло увлажняющее и нежное. Я не могу жить без Broadway Chanel на Sirius XM; и немного еды: руккола, пармезан и пицца.

Какой лучший комплимент вы когда-либо получали?

ДГ: Когда кто-то говорит, что чувствует себя хорошо, когда видит меня, или говорит, что у меня хорошие дети.

Когда у вас плохой день с кожей (или волосами), когда вы фотографируетесь или работаете с прессой, что вы делаете, чтобы преодолеть это?

Дж. Г. : Почти каждый день для меня такой, потому что всякий раз, когда я выхожу на улицу, меня фотографируют. Между прочим, я кормила грудью три раза, и это повлияло на мою кожу — намного хуже, чем половое созревание. Беременность в грудное вскармливание и выход из него. [ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖЕН!] Но обычно это означает, что мне нужно больше спать и пить больше воды, чтобы перезагрузиться, а когда ничего не помогает, наносить дополнительные румяна.

Какие уроки красоты вы бы хотели передать следующему поколению?

Дж. Г. : Ничто не выглядит лучше в 50 лет, чем SPF в 20 лет — Дорис Дэй, доктор медицины, сертифицированный дерматолог из Нью-Йорка, сказала мне это, и я спросил ее, могу ли я украсть это, потому что это правда. В свои 20 вам все равно, как вы будете выглядеть в 50, но когда-нибудь вы это сделаете! Это и очищение лица каждую ночь, по крайней мере, используйте салфетки для лица; люди смеются, когда я говорю это, потому что я использую их так долго, но я использую их даже в середине дня, после похода и с SPF, они дают вам новый старт. И берегите шею. Наслаждайтесь своей шеей.

РС: Когда вы чувствуете себя наиболее красивой?

ДГ: Когда все мои дети навалились на меня сверху, и после тренировки и душа, когда ты немного порозовел.

RS: О чем вы больше всего сожалеете о красоте?

Дж. Г. : В колледже меня преследуют картинки. Я не умела наносить макияж, поэтому на торжества наносила театральный грим — блинный макияж, чтобы у меня был большой круг вокруг лица. Клянусь, в колледже нет ни одной моей красивой фотографии.