Кухонные гаджеты, клянусь Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар знает подводные камни технологий - они заставляют нас в любой момент приклеиваться к нашим телефонам, что может помешать нам по-настоящему общаться с семьей и друзьями. И именно поэтому она стала больше готовить. Геллар заметила, как ее муж, получивший образование в кулинарной школе, актер Фредди Принц-младший, и двое их детей могли общаться и веселиться, готовя вместе. Теперь актриса так увлечена кулинарией и едой, что создала. Мешалки , наборы для легкой выпечки, продаваемые в Интернете и на сайте Whole Foods, и автор кулинарной книги, Размешивание с едой .

Реально просто получил возможность пообщаться с Гелларом, который сотрудничал с Capital One чтобы выпустить новую карту вознаграждений за еду и обеды Savor - о ее любимых кухонных гаджетах, а также о ее лучших хитростях в области организации и путешествий.

Реально просто: Вы и ваш муж Фредди Принц-младший являетесь авторами кулинарных книг. Вы, должно быть, так увлечены едой.

Сара Мишель Геллар: Это был действительно интересный переход. Я вырос в Нью-Йорке, поэтому забронировал места. Я умел находить лучший ресторан, получать лучший стол, но он был шеф-поваром и ходил в кулинарную школу. Я был очень доволен своей жизнью, когда он готовил еду, а я мыла посуду. Потом у нас были дети, и я заметил, что у него были моменты, которые он проводил с ними на кухне. Я начал сидеть сложа руки и осознавать, в этом цифровом обществе, в какие моменты вы кладете телефон и действительно подключаетесь? Он всегда рядом с едой, будь то на кухне или за столом. Когда у вас есть дети, [приготовление еды] - такой большой опыт. Это помогает им изучать науку, моторику, словарный запас и информацию о разных странах.

Я что-то упустил, поэтому я подумал, что мне нужно попасть на кухню, я должен сделать это сам. Но мне нужно было выяснить, где я живу, потому что он такой отличный повар, поэтому я не собирался соревноваться с ним. Так что же мне было нужно? Что я могу подать к столу? Я понял, что мы живем в обществе, где все приколачивают эти восхитительные десерты и еду, и все же у кого есть для этого свободное время? Должен быть более простой способ сделать это. Как вы демистифицируете это?

СВЯЗАННЫЕ: 11 книг, рекомендованных вашими любимыми знаменитостями

RS: Есть ли какое-нибудь блюдо, которое вам нравится готовить?

SMG: Фредди делает большую часть готовки, а я - выпечку, поэтому мы разделили ее. В значительной степени, если это будет в коробке Foodsters, я смогу это сделать.

RS: Есть ли какие-нибудь кухонные гаджеты, которыми вы клянетесь?

SMG: Я не могу жить без этого, но я одержим вишневыми косточками. Я считаю, что это лучшее изобретение. Спирализаторы из кабачков действительно хороши - мои дети очень любят спагетти из кабачков, а у меня нет времени сидеть и делать это. Есть вещи, в которых мы очень традиционны - например, моя мама любит хорошие гаджеты, и мы с большей вероятностью воспользуемся ножом. Я говорю, что самый важный кухонный инструмент, который может быть у каждого, - это действительно хорошие ножи. Держите их острыми, используйте их по назначению, и у вас все хорошо. Мы собираем их отовсюду.

RS: Вы с Фредди вместе уже 15 лет. В чем секрет успешного брака?

SMG: Не знаю, есть ли какой-то секрет успеха в отношениях, но думаю, будь то брак, партнерство или дружба, все сводится к общению. Опять же, это возвращается к тому, как вы общаетесь - и где эти моменты, особенно сейчас с этими телефонами. И это всегда возвращается к еде: вы за обеденным столом, вы на кухне или покупаете продукты.

СВЯЗАННЫЕ: Это десерт, который покорил мужа Ины Гартен

RS: Вы всегда в пути и путешествуете, какие-нибудь хитрости для путешествий или вещи, которые вы всегда берете с собой?
Я дошел до того возраста, когда не летаю без компрессионные носки . Теперь они делают очень милые компрессионные носки. У меня есть розовые и белые в горошек, фиолетовые в ромбик… люди всегда останавливают меня в самолетах из-за моих компрессионных носков.

RS: Что у вас в списке для чтения?

SMG: Я читаю Красивые девчонки . Это тот же автор, который написал Хорошая дочь . Они оба действительно хороши.

RS: Есть ли какие-нибудь книги, которые вы хотели бы почитать своим детям?

SMG: Мы очень увлечены Гарри Поттер прямо сейчас - мы глубоко в стране Поттерленда. Фредди много озвучивает, и мои дети тоже.

RS: Есть ли у вас какие-нибудь организаторские приемы?

SMG: Я люблю производителей этикеток. Ничто не делает меня более счастливым, чем маркировка ящика.