Цвета красок, которые Джоанна Гейн использует в своем доме (и цвета, которые она никогда не использует)

Если и есть кому, кому мы всегда можем доверять за ее опыт в рисовании, так это Джоанне Гейнс. Каждый дом, в котором они с Чипом ремонтируют Верхний фиксатор всегда превращается в золото, поэтому Реально просто спросил ее о цветах, которые она любит красить для своего дома (и о цветах, которых она обычно избегает). И если вам интересно, в какой цвет она собирается красить свою детскую, у нас тоже есть информация об этом. Прочтите наши вопросы и ответы ниже с Джоанной, чтобы узнать о ее любимых и наименее любимых оттенках красок.

Похожие материалы

Магнолия Home Paint Weekend Магнолия Home Paint Weekend Предоставлено: Magnolia Home.

1 Какие цвета краски вы чаще всего видите сейчас? Что вы думаете об использовании модных цветов по сравнению с безопасными?

«Прямо сейчас я вижу много кремовых белых и серых оттенков, более темных оттенков зеленого и успокаивающего синего. В целом, я думаю, что нейтральные тона действительно могут помочь сохранить единообразный вид во всех основных жилых помещениях дома, но всегда весело проявлять смелость в более конкретных комнатах, таких как столовая, кабинет или прихожая. В подобных помещениях я склоняюсь к более уникальным оттенкам и даже рисункам обоев, которые добавляют много интереса. Для нас все сводится к тому, какие цвета привлекают наших клиентов и как мы можем помочь воплотить их видение в жизнь ».

Попробуйте эти оттенки из коллекции красок Magnolia Home (от 42 долларов за галлон): Силосский район, выходные (на фото выше), Shiplap (это само собой разумеющееся!) или Собрания .

два Какой ваш любимый цвет детской краски и любимый предмет, который вы купили для своей детской?

«Я еще не окончательно определилась с цветом детской краски, но у меня есть несколько более темных оттенков - я хочу, чтобы в комнате было уютно с теплыми контрастами цветов и текстур. Прошло восемь лет с тех пор, как родился наш младший, поэтому за эти годы я пожертвовал или раздарил почти все детские вещи, которые у нас были. Было действительно весело и немного ностальгически испытать все это снова - покупать маленькую одежду, сладкие книги и другие предметы, чтобы подготовить все к рождению этого ребенка ».

3 Какой цвет краски вы бы никогда не использовали в собственном доме?

«В моем собственном доме я обычно больше склоняюсь к нейтральным цветам и чистой палитре. Я могу уклоняться от красного и пурпурного, но для любого цвета есть время и место. Например, я действительно думаю, что правильный оттенок красного может добавить характера входной двери и отлично подходит для сдерживания привлекательности! '

4 Есть какие-нибудь советы или хитрости по рисованию, которые вы почерпнули из работы над Fixer Upper?

«Вначале мы с Чипом наносили образцы краски на стены, которые планировали покрасить. Но после того, как мы выбрали цвет и закончили рисовать, мы заметили, что оттенок финишного покрытия в помещении варьируется в зависимости от освещения. Иногда это означало, что цвет на одной стене комнаты будет заметно отличаться от цвета на другой. После нескольких раундов мы начали использовать лом гипсокартона в качестве образцов досок, которые можно было переносить от стены к стене или из комнаты в комнату. Это был простой способ подтвердить выбор цвета, посмотрев, как различное воздействие света повлияет на финишное покрытие ».

Краска Магнолия Домашняя Синяя Краска Магнолия Домашняя Синяя Предоставлено: Magnolia Home.

5 Какой цвет лучше всего подходит для входной двери?

«В последнее время я люблю темно-зеленый цвет на входных дверях, но также и красивые оттенки голубого. Я думаю, что это место, где люди могут повеселиться и действительно сделать это по-своему. Для наших клиентов мы сделали все от классического черного до горчично-желтого. В любом случае красивая или интересная входная дверь определенно добавит индивидуальности дому ».

Среди ее любимых цветов - зеленый и синий цвета: Оливковая роща , Дождливые дни , Роскошь , а также Это хорошо (на фото выше) из ее коллекции красок Magnolia Home.